ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ

Международная школа ABADÁ-CAPOEIRA для детей и взрослых

Капоэйра даст вашему ребенку все, что нужно

Настоящим испытанием для родителей в воспитании ребенка становится переходный возраст. Но страдают не только мамы и папы, сам ребенок испытывает сильный стресс из-за изменений гормонального фона, которые ведут к неустойчивому психоэмоциональному состоянию. В подростковом возрасте человек очень уязвим, и в этот период, как никогда важны правильные моральные авторитеты и ориентиры. Ведь именно сейчас ребенок изучает границы дозволенного, пытается найти свое место в социуме, узнает о себе много нового, буквально знакомится с собой заново, и очень важно в это непростое время занять подростка хорошим делом. 

— Физические нагрузки помогают гармонично развивать тело и положительно сказываются на эмоциональном фоне. Подростки выплескивают лишнюю агрессию, заряжаются позитивом и уходят с занятий в хорошем настроении. 

— Капоэйра формирует у ребенка правильные жизненные ценности, и дает крепкие установки, что такое «хорошо», а что такое «плохо». Кроме того, капоэйра учит ставить перед собой цели и работать над их достижением. 
— Многогранность бразильского боевого искусства помогает раскрыть таланты и творческие способности ребенка, о которых он прежде не догадывался. 
— Ошибки, промахи и неудачи в капоэйре закаляют характер ребенка, учат его не сдаваться и помогают моральному росту. 
— Тренер для ребенка наставник и друг. Он всегда уделит ученику время и ответит на все вопросы. 
— Общение со сверстниками научит подростка легко находить общий язык с разными людьми. 
— Акробатика в капоэйре сделает ребенка выносливым, ловким, а также научит правильно оценивать риски и не бояться быть решительным.
— Участие в мероприятиях по капоэйре научит ребенка адаптироваться к незнакомым условиям и избавит от комплексов и застенчивости.

 Top